当前位置: 首页 > 互动平台 > 政务微信

贵州信访

作者:省信访局 来源:省信访局 发布日期:2017/06/13 浏览次数: 文章字号:[]

贵州省信访局为打造网上信访主渠道,方便群众通过智能手机网上信访,主导开发了“贵州信访”手机APP,于20161228日正式上线。

“贵州信访”手机APP包含注册、登录、信访须知、政策法规、信访投诉、人民建议征集、信访查询、满意度评价等功能模块。信访群众通过“贵州信访”手机APP反映的投诉事项,省内各级信访部门工作人员可通过贵州省信访信息系统进行分拣和办理。

通过手机信访,信访群众不仅可以随时随地提出信访诉求和意见建议,还能清楚看到投诉件办理的每一步具体流程,还可以对办理结果进行满意度评价。“贵州信访”手机app,为贵州“阳光信访”注入新的活力。

ewm

编辑:李茂三
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章