当前位置: 首页 > 办事平台 > 绿色通道 > 惠水人 > 当地居民 > 便民公告

惠水县发展和改革局关于部分地下停车场乱收费行为的通报

作者:惠水县发改局 来源:惠水县发改局 发布日期:2017/06/12 浏览次数: 文章字号:[]

  近期以来,惠水县发展和改革局收到多起关于县城地下停车场不按明码标价规定,违规超收停车费的举报。2017年5月31日,惠水县发展和改革局会同县文明办、住建局、市监局、城管局等部门对县城10家地下停车场物业公司进行集体约谈和发放价格提醒告诫书,并要求各物业公司开展自查并报告自查情况。现就有关事项通报如下:

  一、违规收取停车费的物业公司:惠水西典物业管理有限公司,超收金额:280元;贵州原源物业管理有限公司惠水分公司,超收金额:2053元。

  二、请上述两家物业公司收到通告后立即进行整改,清退违规超收费用,并将整改清退情况于2017年6月24日前报送县发展和改革局。

  三、县城各地下停车场管理部门要严格要《中华人民共和国价格法》等法律法规,加强价格自律,杜绝价格违法行为,并于2017年6月16日前在所经营管理的地下停车场入口和出口处公示收费标准,做到明码标价,同时将公示图片和承诺书报送县发展和改革局备案。

                                                                  惠水县发展和改革局

                                                                           2017年6月12日

编辑:惠水县发改局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章