当前位置: 首页 > 办事平台 > 绿色通道 > 惠水人 > 当地居民 > 便民公告

惠水县人力资源和社会保障局关于《就业失业登记证》进行年审的通知

作者:惠水县人社局 来源:惠水县人社局 发布日期:2017/06/02 浏览次数: 文章字号:[]

  根据《贵州省就业失业管理办法》(黔人社厅发〔2015〕9号)文件要求,惠水县《就业失业登记证》年审工作将于2017年6月1日—2017年10月31日期间进行。请持有惠水县核发的全国统一《就业失业登记证》的人员携带《就业失业登记证》原件在规定时间内到惠水县人力资源和社会保障局(惠水县就业局)进行年审。

  凡未在规定时间内进行年审或年审不合格的,将按规定注销失业登记、停止享受就业扶持政策。

  惠水县人力资源和社会保障局

  2017年6月1日       

编辑:惠水县人社局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章