当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

发改局召开“春节”、“两会”期间粮食安全生产专题工作会

作者:惠水县发改局 来源:惠水县发改局 发布日期:2017/01/12 17:55:01 浏览次数: 文章字号:[]

  1月12日上午,县发改局组织全局干部职工召开“春节”、“两会”期间粮食安全生产专题会议。

  会上,党组书记、局长陈占恒传达了2017年1月11日全国安全生产电视电话会议中马凯副总理及孙志刚副省长重要讲话精神,并结合我局工作实际,对粮食行业安全生产工作进行安排部署:一是全面做好粮食系统安全生产大检查工作,对我县粮食经营企业进行全面大排查大整治,做到不留下一个盲区、不丢掉一个死角,确保安全隐患及时消除;二是要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,狠抓安全生产责任落实;三是要加强应急值守,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,确保在“春节”“两会”期间我县粮食行业的平稳发展,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

  (信息员:罗春凤)

编辑:惠水县发改局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章