当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 镇办动态

羡塘镇部署城乡低保提标核查及农村低保季节性缺粮户核查工作

作者:惠水县羡塘镇 来源:惠水县羡塘镇 发布日期:2017/01/12 浏览次数: 文章字号:[]

   2017年1月11日下午,羡塘镇召开城乡低保提标核查及农村低保季节性缺粮户的核查工作会,安排部署核查工作及核查业务培训;镇党政班子成员,各村包村干部,村支书、主任、低保协管员等共50余人参加会议。

  会上,镇分管领导罗洪飞强调,低保核查工作关系群众切身利益,各村要提高思想认识,增强责任感和紧迫感,将全镇核查工作落细落实。会上印发了镇2017年城乡低保提标核查工作方案,就城乡低保核查、农村低保季节性缺粮户的调查、特困人员专项调查等工作做了详细安排;镇社会事业办主任龙曼对此次核查表册分别作详细的讲解培训。

  通过此次会议,增强了各村工作人员低保提标核查工作的业务能力,确保核查工作按期完成,保障惠民政策不折不扣落实。

编辑:惠水县羡塘镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容: