当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 镇办动态

羡塘镇贯彻落实全国、省、州、县安全生产工作会议精神

作者:惠水县羡塘镇 来源:惠水县羡塘镇 发布日期:2017/01/12 浏览次数: 文章字号:[]

   2017年1月12日下午三点,羡塘镇召开镇干部例会,全体镇干部、镇属部门负责人参会。镇党委副书记、镇长陈培斌主持会议。陈培斌同志首先传达了全国、省、州、县安全生产工作会议精神,并就我镇“节前”、“两会”期间安全生产工作进行安排部署。

  一是要认清当前安全生产面临的严峻形势,结合我镇实际做好安全生产大检查、大排查,做到不留死角,全面排查,强化企业主体责任,落实部门监管责任,坚决防范安全生产事故发生;二是加强对重点行业领域的专项整治,突出抓好道路交通、烟花爆竹、非煤矿山、居民用电等领域安全检查;三是严格执行春节期间24小时应急值班制度,确保及时处置突发事件,确保我镇群众度过一个安全、祥和的春节。

编辑:惠水县羡塘镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容: