当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 镇办动态

好花红镇组织春节走访慰问活动

作者:陈文娟 来源:惠水县好花红镇 发布日期:2017/01/12 浏览次数: 文章字号:[]

  春节临近,为使全镇群众过一个安乐祥和的节日,把党和政府的温暖送到群众心中,我镇组织了一次大规模的春节走访慰问活动。此次活动镇领导高度重视,全镇干部职工人人积极参与。慰问对象主要针对精准扶贫户、优抚对象、困难职工、计生困难家庭。

  

    慰问工作员每到一户,与他们亲切拉家常,积极宣传党和政府的有关惠民政策,详细了解他们的生活、生产情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,用自己的双手和汗水改善家庭生活,早日脱贫致富,同时将棉被、油、米等慰问品亲手送到每个贫困群众手中,为他们送去了党和政府的深切关怀,向他们致以新春的祝福。

  本次活动慰问走访困难群众1527户 ,安排慰问物资共计4万余元。活动收到了良好的效果,送去了新春的祝福,温暖了民心,用实际行动关爱辖区群众,让困难群众切实感受到党的温暖。受慰活动受到很好的反响,群众纷纷表示,会牢记党和政府的关怀,将会全力支持我镇的发展建设。

编辑:惠水县好花红镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章