当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 镇办动态

羡塘镇部署春节期间环境整治工作

作者:惠水县羡塘镇 来源:惠水县羡塘镇 发布日期:2017/01/12 浏览次数: 文章字号:[]

  为打造镇区干净、整洁、有序、优美的环境,让广大群众过上一个舒心、快乐的春节,1月11日,羡塘镇召开2017年整脏治乱工作部署会,全体镇干部,镇属部门负责人,各村支书、主任70余人参加会议,会议由镇党委书记罗永光主持。

  会上,镇武装部部长简远航宣读《羡塘镇2017年春节期间环境与社会秩序整治工作方案》,明确环境卫生与社会秩序专项整治领导小组及成员。

  最后,镇党委书记罗永光强调:一是抓好城乡环境综合整治,重点抓好各村主街道及办公区域的环境卫生整治,临河村庄要加大沿河环境整治力度;二是加强对节日期间镇区农贸市场、个体商户进行治理,拟定对桥头及爱燕广场旁边占道经营、乱摆摊设点集中安排到爱燕广场摆摊,营造良好的市场环境;三是抓好交通秩序整治,镇派出所各村村警协助各村两委加强对各村主次干道和重点区域车辆违法停放、占道停放的治理;四是抓好农村消防预防工作,加大对柴草堆垛、易燃易爆化学物品储存、经营场所、用电线路等规范管理和治理,加强农村用电安全宣传;五是抓好弱势群体关爱工作,各村成立排查小组,对留守儿童、空巢老人、流浪人群等弱势群体进行摸排,进村入户,不漏一户,不留死角。

编辑:惠水县羡塘镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容: