当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 镇办动态

王佑镇贯彻落实全国、省、州、县安全生产电视电话会议精神

作者:惠水县王佑镇 来源:惠水县王佑镇 发布日期:2017/01/12 浏览次数: 文章字号:[]

  2017年1月12日,王佑镇组织召开贯彻落实全国、省、州、县安全生产电视电话会议精神大会,李发勇镇长传达电视电话会议精神。会议强调:一是要扎实推进2017年各项安全生产工作,明确责任,落实任务;二是高度重视重要领域安全生产工作,全面排查可能存在的安全隐患,确保无安全事故发生;三是严格春节期间值班制度,认真抓好落实安全生产工作,并将工作落实情况反馈至安委办。

  会上,李发勇镇长强调,全镇要认真贯彻落实各级安全生产电视电话会议精神,加大安全生产排查力度,全面排查我镇各行业存在的安全隐患。一是加大对砂场的巡查力度,对于存在安全生产隐患的要立即下达停产通知,确保无安全事故发生;二是春节将至,许多外出务工人员返乡过节,道路交通及非法营运安全隐患较大,需加大对非法营运车辆的管理;三是各村排查烟花爆竹、汽油等销售点的安全隐患;四是加大对农村建房安全施工的宣传力度,防止建房施工发生安全事故。

编辑:惠水县王佑镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容: