当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

惠水县道路运输管理局深入企业开展春运前安全大检查工作

作者:惠水县交通局 来源:惠水县道路运输管理局 发布日期:2017/01/12 15:59:00 浏览次数: 文章字号:[]

  为进一步抓好新一年的春运期间道路运输安全生产工作,贯彻落实好省、州以及县关于春运安全工作的一系列文件精神,我局提前安排部署,自2017年1月10日以来陆续深入企业开展安全大检查工作。

  安全检查由罗铭局长亲自带队,分管安全生产曾庆辉副局长、局属各相关科室(队)组成安全执法检查组。主要检查:一是企业是否召开春运春节前的安全生产安排部署专题会;二是企业开展春运春节前的隐患排查工作进度情况;三是企业是否制定春运、春节以及冬季恶劣天气等重点时段的应急预案和应急值班,预案是否具有可行性;四是企业动态监控值守情况;五是企业本年度安全生产经费是否有提取文件和相关使用制度以及其他需要检查的事项。

  自春运安全专项检查以来,我局共计检查企业11家,下达整改通知书11份,查处安全隐患23条,均已要求限期整改。下一步,我局将继续开展春运春节前安全大检查工作,同时加大暗查暗访和安全检查“回头看”力度,确保春运期间我县道路运输行业安全有序。

编辑:惠水县交通局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章