当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

黔南州政务服务中心考核组到惠水县政务服务中心检查2016年度目标考核工作

作者:惠水县政务服务中心 来源:惠水县政务服务中心 发布日期:2017/01/12 15:52:34 浏览次数: 文章字号:[]

    1月11日,州政务服务中心综合科科长李娟等一行6人组成考核组对惠水县政务服务中心2016年度目标管理工作进行考核。

    惠水县政务服务中心主任黄胜对2016年度政务服务工作情况作了汇报。随后,州考核组分组对照考核指标查阅资料、抽查部分部门卷宗、现场提问窗口工作人员应知应会、查看网上办事大厅建设,实地查看两个试点镇便民综合服务中心“远程申办”建设情况等,对惠水政务服务工作进行全面考核。

    最后,考核组对检查结果进行了反馈,对惠水政务服务中心“一窗受理”、“远程申办”亮点工作,窗口管理、干部培养等基础工作给予了充分肯定。

    惠水政务服务中心将以此次考核为契机,继续做好政务服务标准化建设工作。一是落实好“三集中三到位”,继续抓好人员、事项进驻授权到位。二是加快推进“互联网+政务服务”,继续抓好网上办事大厅建设。三是树立窗口的良好形象,继续抓好窗口干部作风建设。

编辑:惠水县政务服务中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章