当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

深入企业调查 掌握用工需求——助力惠水经开区(濛江街道)2017年精准扶贫就业扶贫专场招聘会

作者:焦玲玲 来源:惠水县经开区 发布日期:2017/01/12 浏览次数: 文章字号:[]

  为做好1月16日的扶贫就业现场招聘工作,帮助有就业需求的精准扶贫户提供更多的工作岗位。在1月11日-12日,惠水经开区人力资源服务中心联合县就业局对辖区内有用工缺口的企业进行走访调查,并邀请企业参加1月16日下午举办的惠水经开区(濛江街道)2017年精准扶贫就业扶贫专场招聘会。

  经过前期的信息收集和近期的走访调查,切实增加了对企业用工现状的了解。在金田集团新材料科技有限公司内,惠水经开区人力资源服务中心和县就业局工作人员进入该公司的生产车间,详细记录了该公司的用工情况,并仔细询问了职工薪酬福利等情况,进一步了解职工的工作环境,为惠水经开区(濛江街道)2017年精准扶贫就业扶贫专场招聘会做充分准备。

编辑:惠水县经开区
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容: