当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

惠水县气象局:走访慰问送春联,精准扶贫暖人心

作者:谢忠成 来源:惠水县气象局 发布日期:2017/01/11 浏览次数: 文章字号:[]

   1月11日,惠水县气象局组织单位职工深入帮扶联系村涟江街道办事处龙瓦村,开展节前走访慰问贫困户活动,为困难群众送去节日的祝福和慰问品,希望贫困户能过一个祥和愉快的春节。

   慰问组共分为三个小组,分别对走访慰问龙瓦村6个小组32户贫困户,为困难群众送去节日的祝福和慰问品,通过面对面交流,认真倾听他们的诉求,详细询问了他们现在的生产生活情况,并向他们宣传了助学工程、扶贫生态移民、医疗保障政策等国家扶贫相关政策法规,鼓励他们正确面对眼下的困难,在党和政府的关心下,在气象局干部的帮助及自身的努力下,坚定生活信心,日子一定会越来越好。(图/文:谢忠成)

图为慰问帮扶对象

编辑:惠水县气象局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章