当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

惠水县城市管理局组织学习第十八届人民代表大会第一次会议精神

作者:惠水县城市管理局 来源:惠水县城市管理局 发布日期:2017/01/11 浏览次数: 文章字号:[]

  2017年1月9日上午,县城管局组织学习《惠水县第十八届人民代表大会第一次会议》精神,会议由县城管局局长梁贵江主持,全局干部职工参加。

  会上,由县城管局副局长杨应博宣读了《政府工作报告》内容。局长梁贵江做出工作要求,一是紧跟了新一届县政府领导班子的步伐,树立责任为先、勇于承担的工作理念,切实把时间和精力投入到实际工作中,把工作做细,做实;二是牢固树立服务在前的精神,牢固树立管理就是服务、执法就是责任、权力就是奉献的思想,始终把实现好、维护好、发展好广大市民的根本利益作为城管工作的最终目标,把市民最关心、最直接、最现实的利益问题解决好,作为践行执法为民的切入点和落脚点;三是城市管理提效升级,离不开城管人的努力付出,在今后的五年里要按照全县发展的总体目标,继续发扬不怕苦、不怕脏、不怕挨批评、不怕别人看不起的工作作风,作一名骄傲的城管人。

  通过学习,让全局干部职工从思想上提高认识,认真领会惠水县第十八届人民代表大会第一次会议精神,准确把握今后五年里全县发展的总体目标,为进行一步做好城市管理工作指明方向。

编辑:惠水县城市管理局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章