当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

省农普办督导组一行到惠水县督导农业普查入户登记工作

作者:惠水县统计局 来源:惠水县统计局 发布日期:2017/01/11 浏览次数: 文章字号:[]

  为详细了解我县第三次全国农业普查入户登记工作开展情况,1月9日至10日,省统计局农村工作处副处长彭学刚带领省农普办一行4人到惠水县督导农业普查入户登记工作。州统计局副局长张飚、州农普办办公室主任郭贵,县人民政府副县长王龙菊及县农普办等相关部门陪同督导。

  督导组共查看摆金镇、雅水镇、濛江街道办事处3个普查区。督导组采取查看资料和实地查看相结合的方式进行,每到一个镇(街道)农业普查办公室都认真查看普查资料.随后,到正在进行实地入户登记的普查现场,查看了普查员现场登记的全过程,对入户登记中出现的问题现场进行解答。

  最后,督导组对我县第三次全国农业普查工作有序推进给予了充分肯定,督查中发现的问题也一一指出。并对下步工作做出四点要求:一是周密部署,加强组织领导;二是严守底线,确保数据质量;三是真抓实干,实现科学普查;四是继续加强宣传力度,提升农户对农普的认识,打消农户顾虑,营造农普氛围,做到“农业普查,富到农家”。

编辑:惠水县统计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章